Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:44
  • +7°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге объявили конкурс на реконструкцию оранжерей в Таврическом саду

478
Поделиться:
В Петербурге объявили конкурс на реконструкцию оранжерей в Таврическом саду

Заявки от потенциальных инвесторов принимаются с 17 декабря 2019 по 5 февраля 2020 года.

Реклама

Комитет по инвестициям Северной столицы объявил конкурс на заключение концессионного соглашения по реконструкции оранжерей Таврического сада. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Заявки от потенциальных инвесторов принимаются с 17 декабря 2019 по 5 февраля 2020 года. Критериями конкурса являются соблюдение технико-экономических показателей объекта, срок реконструкции и размер ежегодной концессионной платы.

Срок концессионного соглашения составит 49 лет.

Заброшенные в настоящее время оранжереи Таврического сада появились в 1970-е годы и были частью кооператива «Цветы». Они располагаются на углу Потемкинской и Шпалерной улиц.

На территории заброшенных оранжерей планируется создать современное общественное пространство с сохранением исторических очертаний, включая форму, пропорции и высотность. Здесь появятся общественный огород, детский клуб, мастерские, лектории и тематические магазины.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение