Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:19
  • +5°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сын Валерии попал во второе ДТП после выписки из больницы в Москве

1699
Поделиться:
Сын Валерии попал во второе ДТП после выписки из больницы в Москве

В конце минувшей недели молодой человек попал в аварию на пути в Петербург.

Реклама

Сын певицы Валерии Арсений Шульгин, который недавно попал в ДТП под Петербургом, оказался участником второй аварии после выписки из больницы в Москве. Об этом он рассказал в своем Instagram-аккаунте.

Фото: arseniy_shulgin / Instagram

«Конечно, смешно: только что выписались из больницы и попали еще в одно ДТП. Ничего страшного нет, но сам факт забавный. Может мне просто больше вообще нельзя в машины садиться?» — сказал молодой человек.

Первая авария с участием Шульгина произошла 8 декабря на 649 километре трассы Москва — Петербург. Тогда в региональной пресс-службе УГИБДД рассказали, что находившаяся за рулем 21-летняя девушка «неправильно выбрала скоростной режим и совершила наезд на силовое ограждение».

В результате аварии сын Валерии повредил верхнюю и нижнюю губу, а также передние зубы. Водитель получила перелом руки, а два других пассажира — ушиб и кровоподтеки. Молодым людям оказали первую помощь и они вернулись в столицу, где впоследствии легли в больницу.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение