Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:53
  • +10°
  • доллар 75,45
  • евро 82,01

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд оштрафовал компанию, блюдами которой отравились сотрудники сети строительных гипермаркетов

399
Поделиться:
Суд оштрафовал компанию, блюдами которой отравились сотрудники сети строительных гипермаркетов

Специалисты обнаружили сальмонеллу в сэндвиче с курицей и в отварной грече.

Реклама

Калининский районный суд Петербурга вынес постановление о привлечении к административной ответственности компании, которая обеспечивала питание сотрудников сети строительных гипермаркетов, сообщает Объединенная служба судов Северной столицы.

Ранее стало известно, что в октябре текущего года у 19 сотрудников крупной сети строительных гипермаркетов было зарегистрировано инфекционное заболевание.

Установлено, что организация, обеспечивающая работников питанием, допустила нарушения санитарно-эпидемиологических требований, в том числе при приготовлении еды и напитков, их хранении и продаже. Специалисты обнаружили инфекционные микроорганизмы в сэндвичах, гречневой каше, твороге и салатах.

Суд назначил наказание в виде административного штрафа в размере 30 тысяч рублей. Ранее было принято решение приостановить деятельность буфета-распреда в магазинах по улице Партизана Германа, 2, а также по Петергофскому шоссе, 96, Литера А сроком на 50 суток, включая срок временного приостановления деятельности.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение