Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:38
  • +6°
  • доллар 75,74
  • евро 82,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд избрал меру пресечения подросткам, избившим девушку в Петербурге

551
Поделиться:
Суд избрал меру пресечения подросткам, избившим девушку в Петербурге

Девушка получила травмы средней тяжести.

Реклама

Трех подростков, избивших девушку в петербургском культурно-развлекательном центре, отпустили под подписку о невыезде и обязательство о явке. Меру пресечения выбрали в пятницу, сообщает газета «Петербургский дневник».

Инцидент произошел в понедельник, 9 декабря. Издание отмечает, что юноши пытались познакомиться с группой девушек, получили отказ, но продолжили попытки. Конфликт перерос в драку, один из молодых людей ударил девушку в челюсть и висок. 

После телефонограммы из больницы в полиции возбудили уголовное дело по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». 

По предварительной версии, к избиению причастны трое граждан в возрасте от 16 до 19 лет. Один из них нигде не работает и не учится, второй — семиклассник, третий — студент юридического факультета одного из вузов Петербурга. У последнего обнаружили и изъяли копаные патроны, которые отправят на экспертизу.

Отмечается, что под подписку о невыезде отпущен шестнадцатилетний подросток, школьник и студент дали обязательства о явке.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области

Реклама

Обсуждение