Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:59
  • +1°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Спасатели нашли второго погибшего при пожаре на «Адмирале Кузнецове»

486
Поделиться:
Спасатели нашли второго погибшего при пожаре на «Адмирале Кузнецове»

Полностью потушить возгорание удалось утром в пятницу.

Реклама

На месте пожара на авианесущем крейсере «Адмирал Кузнецов» нашли тело офицера, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Северного флота.

Погибший был обнаружен в аварийном отсеке корабля. Его поиски не прекращались с момента возникновения аварийной ситуации. Уточняется, что с началом пожара военнослужащий решил спуститься к месту, где проводились сварочные работы для безопасной эвакуации рабочих.

Накануне во время ремонтных работ в трюме первого энергоотсека авианесущего крейсера «Адмирал Кузнецов» в Мурманске произошел пожар. Огонь бушевал на площади 120 квадратных метров. В момент ЧП на судне находились 400 работников, они были эвакуированы.

Возгорание удалось полностью ликвидировать утром в пятницу, 13 декабря. В результате инцидента пострадали 12 человек, двое погибли. Предварительной причиной возгорания стало попадание искры в трюм, где загорелись остатки мазута.

Правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил безопасности при ведении строительных или иных работ».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Минобороны РФ

Реклама

Обсуждение