Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:08
  • +29°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Торфяной дороге демонтировали торговый павильон с задолженностью 3,7 млн рублей

475
Поделиться:
На Торфяной дороге демонтировали торговый павильон с задолженностью 3,7 млн рублей

Ведется работа по привлечению землепользователя к административной ответственности по статье «самовольное размещение и перемещение элемента благоустройства».

Специалисты Комитета по контролю за имуществом Северной столицы демонтировали торговый павильон, незаконно расположенный на Торфяной дороге 6. Его площадь составляла десять квадратных метров. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Ранее указанный земельный участок являлся предметом договора аренды, заключенного с ООО «Полюс+». В начале ноября текущего года договор прекратил свое действие из-за задержки арендной платы. В настоящее время задолженность организации перед городом составляет 3 миллиона 700 тысяч рублей.

Землепользователю было вручено уведомление о необходимости добровольного освобождения участка, однако в указанный срок павильон демонтирован не был.

Комитетом ведется работа по привлечению землепользователя к административной ответственности по статье «самовольное размещение и перемещение элемента благоустройства».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Комитет по контролю за имуществом Петербурга
 

Реклама

Реклама

Обсуждение