Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:50
  • -1°
  • доллар 62,82
  • евро 69,22

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На конференции телеканала «Санкт-Петербург» обсуждают монетизацию контента в интернете

543
Поделиться:

Итоги дискуссии подведут на круглом столе.

Реклама

Ведущие эксперты медиасферы продолжают выяснять, выживет ли телевидение в эпоху интернета. На конференции, которую собрал телеканал «Санкт-Петербург», сегодня обсуждают, как продвигать ТВ-контент в социальных сетях и других популярных сетевых платформах. Немаловажным для участников стал вопрос монетизации материалов в интернете. Телереклама уже сдает позиции перед цифровыми роликами, поэтому журналистам впору задуматься над новыми способами заработка, считают эксперты. 

ИНЕССА ОРЕЛ,директор издательского дома «Коми»: 
«В большинстве ситуаций само рекламное время для нас мало стоит, в любом случае, мы произведем ТВ-проекта столько же, сколько и было. Весь вопрос в том, вставим ли мы туда рекламу. В нашей ситуации рекламодатели к нам массово не идут. Нам пришла идея в голову стать рекламодателем самим. То есть, надо всего лишь выпустить свой продукт и пользоваться своим ресурсом. По сути, этот проект — это еще и донат наших читателей и это, мне кажется, уникальный пример, потому что донатство используется в негосударственных СМИ».

После многочисленных обсуждений и дискуссий участники конференции подведут итоги на круглом столе.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение