Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:26
  • доллар 73,75
  • евро 80,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Экс-гендиректора «Солвекс-Турне» обвиняют в обмане почти трех тысяч людей

494
Поделиться:
Экс-гендиректора «Солвекс-Турне» обвиняют в обмане почти трех тысяч людей

Объем уголовного дела составил 336 томов.

Реклама

В Петербурге завершилось расследование уголовного дела в отношении бывшего генерального директора ООО «Солвекс-Турне». Как сообщает пресс-служба Следственного комитета, Тамару Халецкую обвиняют в мошенничестве.

По версии следствия, Халецкая с октября 2013 по сентябрь 2014 заключила договоры об оказании туруслуг. При этом женщина знала, что не сможет исполнить обязательства по договорам. Всего, по данным СК, от ее действий пострадали 2 тысячи 771 человек. В общей сложности,  Халецкая похитила более 157 миллионов рублей.

Отмечается, что объем уголовного дела составил 336 томов. Сейчас уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение