Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:46
  • +23°
  • доллар 53,76
  • евро 56,35

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Пулково» готово оборудовать современные зоны для курения

882
Поделиться:

В четверг в третьем чтении был принят закон о возвращении комнат для курения в аэропорты.

Управляющая компания «Пулково» ООО «Воздушные ворота Северной столицы» готово адаптировать инфраструктуру аэропорта для создания специальных комнат для курения, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.

В компании поддержали возвращение зон для курения в аэропорты и отметили, что международная практика создания пространств для курящих пассажиров широко развита. В «Пулково» отметили, что в случае изменения законодательства создадут комнаты для курения в соответствии с лучшими мировыми практиками.

В четверг Госдума приняла в третьем чтении законопроект о возвращении комнат для курения в здания аэропортов. Специальные помещения предлагают оборудовать в транзитных зонах и для пассажиров, уже прошедших регистрацию и досмотр. Комнаты будут изолированы от других пассажиров и оборудованы системами вентиляции.

В Госдуме считают, что законопроект защитит некурящих пассажиров от «стихийных курилок», появляющихся в санитарных комнатах, а также позволит снизить риск пожаров в зданиях аэропортов.

Курилки пропали из аэропортов в 2013 году. Законопроект о возвращении комнат для курения внес в Госдуму депутат Сергей Боярский в 2017 году. 

Документу предстоит пройти рассмотрение в Совете Федерации. После этого законопроект должен подписать президент.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Реклама

Обсуждение