Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:15
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» победил «Спартак» с минимальным счетом

1744
Поделиться:
«Зенит» победил «Спартак» с минимальным счетом

Второй тайм сине-бело-голубые провели в меньшинстве.

Реклама

Матч между «Зенитом» и «Спартаком» закончился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Игра в рамках 18-го тура РПЛ проходила на «Газпром Арене».

Единственный мяч был забит на 21-й минуте. Артем Дзюба после подачи Магомета Оздоева пробил головой, мяч отбил голкипер «Спартака» Александр Максименко. Снаряд отскочил в защитника красно-белых Илью Кутепова и влетел в ворота. VAR подтвердил — автогол Кутепова вывел «Зенит» вперед.

В первом тайме «Зенит» продолжал прессинговать, но счет на табло не изменился.

Через четыре минуты после начала второго тайма Магомед Оздоев получил вторую желтую карточку, и «Зенит» остался вдесятером. «Спартак» воспользовался возможностью и заставил хозяев поля обороняться, но сравнять счет так и не смог. 

Матч посетили 55 119 зрителей.

«Зенит» набирает 42 очка и увеличивает отрыв от ближайшего соперника «Локомотива» на восемь очков. В воскресенье железнодорожники уступили «Динамо» со счетом 1:2.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: официальный сайт ФК «Зенит»

Реклама

Обсуждение