Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:21
  • доллар 62,55
  • евро 69,86

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сергей Семак прокомментировал удаление Оздоева и оскорбления в адрес Дзюбы

7571
Поделиться:
Сергей Семак прокомментировал удаление Оздоева и оскорбления в адрес Дзюбы

Сине-бело-голубым удалось в меньшинстве удержать победное преимущество.

Реклама

Главный тренер «Зенита» Сергей Семак отметил на послематчевой конференции, что его подопечным удалось надежно сыграть в обороне.

«Поздравляю болельщиков команды с победой. Тяжелая, важная и нужная победа. К сожалению, во втором тайме с удалением Оздоева мы вынуждены были перестроиться. Но моменты были, могли забить еще. Рады, что смогли добиться положительного результата», — отметил наставник.

Первая желтая карточка Оздоева была за срыв атаки. Вторая — несчастный случай, отметил Сергей Семак. Такие моменты бывают в матчах десятками, считает наставник «Зенита», игроки в борьбе за мяч на втором этаже выпрыгивают и балансируют руками. 

Удаление Оздоева перевернуло игру в плане владения инициативой и контроля. Но даже вдесятером «Зенит» создавал яркие голевые моменты у ворот соперника, заявил Семак.

Ситуация с оскорблениями болельщиков в адрес Артема Дзюбы — это более широкий вопрос культуры боления в России, считает Сергей Семак. Часто с трибун несутся матерные высказывания, отметил наставник, и с этим нужно бороться. Главное — болеть цивилизованно, это самая ценная поддержка для команды, заявил главный тренер «Зенита».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: Вячеслав Евдокимов / fc-zenit.ru/

Реклама

Также

СМИ: Стали известны новые детали по делам о задержании футбольных фанатов СМИ: Стали известны новые детали по делам о задержании футбольных фанатов

СМИ: Стали известны новые детали по делам о задержании футбольных фанатов

Фанаты «Зенита» на матче с «Динамо» планируют поддержать болельщиков «Спартака» Фанаты «Зенита» на матче с «Динамо» планируют поддержать болельщиков «Спартака»

Фанаты «Зенита» на матче с «Динамо» планируют поддержать болельщиков «Спартака»

В Кремле прокомментировали ситуацию с поведением футбольных фанатов В Кремле прокомментировали ситуацию с поведением футбольных фанатов

В Кремле прокомментировали ситуацию с поведением футбольных фанатов

Полиция прокомментировала задержания фанатов перед матчем «Зенит» – «Спартак» Полиция прокомментировала задержания фанатов перед матчем «Зенит» – «Спартак»

Полиция прокомментировала задержания фанатов перед матчем «Зенит» – «Спартак»

Фаната «Спартака» на полтора года оставили без футбола за оскорбления Дзюбы Фаната «Спартака» на полтора года оставили без футбола за оскорбления Дзюбы

Фаната «Спартака» на полтора года оставили без футбола за оскорбления Дзюбы

Трое футбольных фанатов получили по 15 суток за нецензурную брань Трое футбольных фанатов получили по 15 суток за нецензурную брань

Трое футбольных фанатов получили по 15 суток за нецензурную брань

Суд оштрафовал 19 фанатов матча «Зенит» – «Спартак» Суд оштрафовал 19 фанатов матча «Зенит» – «Спартак»

Суд оштрафовал 19 фанатов матча «Зенит» – «Спартак»

СМИ: Организатора оскорбительных кричалок в адрес Дзюбы доставили в полицию СМИ: Организатора оскорбительных кричалок в адрес Дзюбы доставили в полицию

СМИ: Организатора оскорбительных кричалок в адрес Дзюбы доставили в полицию

«Зенит» победил «Спартак» с минимальным счетом «Зенит» победил «Спартак» с минимальным счетом

«Зенит» победил «Спартак» с минимальным счетом

СМИ: Болельщики «Спартака» перед матчем оскорбляли Дзюбу и дрались с фанатами «Зенита» СМИ: Болельщики «Спартака» перед матчем оскорбляли Дзюбу и дрались с фанатами «Зенита»

СМИ: Болельщики «Спартака» перед матчем оскорбляли Дзюбу и дрались с фанатами «Зенита»

Обсуждение