Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:13
  • +4°
  • доллар 64,30
  • евро 69,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российское военно-историческое общество убрало Соколова из списка членов научного совета

743
Поделиться:

Предыдущая версия страницы сохранилась в кэше Google.

Реклама

Петербургского историка и преподавателя СПбГУ Олега Соколова, признавшегося в убийстве 24-летней девушки, убрали из списка членов научного совета Российского военно-исторического общества. На сохранившуюся в кэше версию страницы обратили внимание городские СМИ, в частности, «Фонтанка». 

63-летнего специалиста по эпохе наполеоновских войн подозревают в убийстве выпускницы исторического факультета СПбГУ Анастасии Ещенко. Соколов и Ещенко жили вместе в доме 82 на набережной Мойки, где девушка и была убита в этот четверг.

В пятницу Соколов пригласил гостей, а вечером начал расчленять тело сожительницы. В субботу утром он выкидывал пакеты с частями тела в Мойку, но оступился и упал в реку сам. Его выловили спасатели, а полицейские в поисках документов нашли в рюкзаке Соколова отпиленные женские руки и пистолет.

Поиски останков продолжаются. Спасатели несколько часов прочесывали дно Мойки и достали черные пакеты, в которых, предположительно, находятся ноги девушки. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: rvio.rf

Реклама

Обсуждение