Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:16
  • +6°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Глава СКР примет родителей утонувшей в Турции 12-летней петербурженки

481
Поделиться:
Глава СКР примет родителей утонувшей в Турции 12-летней петербурженки

Личный прием уже назначен.

Реклама

Родители 12-летней петербурженки, которая скончалась в Турции после того, как пострадала в бассейне, приглашены на личный прием к руководителю СКР.

«Цель оправданная и обоснованная, достойна, чтобы идти к ней. Завтра мы приглашены на приём к господину Бастрыкину», — написал в начале первого ночи 9 ноября на своей странице «ВКонтакте» отец девочки Андрис Лейкуцис.

Ранее супруги были на приеме у руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Ленинградской области. Но результатом этой встречи, которая состоялась 23 октября, остались недовольны. «Сложилось впечатление, что заявление о «взятии дела под личный контроль» всего лишь слова», — написал по итогам встречи на своей странице в соцсети Андрис Лейкуцис, уточнив, что теперь надеется «попасть на прием к председателю СК РФ».

12-летняя девочка погибла в результате несчастного случая в отеле города Бодрум. Когда она купалась в бассейне, ее руку затянуло в дренажную трубу — ребенок провел под водой около пяти минут. Российские и турецкие врачи в течение нескольких дней пытались спасти девочку, но, к сожалению, тщетно.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

 Фото: kremlin.ru

Реклама

Обсуждение