Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:03
  • +1°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Энергетики спасли от замерзания оранжерею Таврического сада

478
Поделиться:

Работы на дефектном трубопроводе были проведены в два раза быстрее нормативных сроков.

Реклама

Аварийные бригады ГУП ТЭК завершили работы по устранению дефекта на трубопроводе, поставляющем тепло в оранжереи Таврического сада. Тем самым от замерзания спасены теплолюбивые растения.

Прорыв произошел еще несколько дней назад, но коммунальщики, как сообщал ряд СМИ, вместо ремонта занимались перекладыванием друг на друга ответственности по проведению аварийных работ. Спасти растения согласились энергетики.

На место прорыва они прибыли около 22:00 в пятницу и, как сообщает пресс-служба ГУП ТЭК, смогли завершить работы за три с половиной часа вместо положенных по нормативу восьми.

«В 02:20 9 ноября ночные работы по устранению технологического нарушения на теплосети чужой балансовой принадлежности были полностью завершены, а важное для Петербурга здание с редкими видами растений запитано по постоянной схеме», — рассказали представители предприятия.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение