Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:26
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Что происходит на месте ЧП на Мойке, где нашли мужчину с отрезанными женскими руками

4899
Поделиться:

Части тела были найдены в рюкзаке, с которым пенсионер упал в реку.

Реклама

Съемочная группа телеканала «Санкт-Петербург» работает на набережной Мойки, где сегодня спасли пенсионера. Мужчина упал в воду вместе с рюкзаком, в котором обнаружили две отчлененные женские руки и травматический пистолет.

ЧП произошло на набережной Мойки, 94. А рядом, у дома №82, сейчас стоят машины СК России и полиции. Предположительно, именно в этом доме проживал спасенный. Он сейчас находится в больнице с диагнозом «переохлаждение»

По неофициальной информации, пожилой мужчина является профессором СПбГУ Олегом Соколовым. А найденные в его рюкзаке части тела могут принадлежать его родственнице.

СК сообщал о возбуждении уголовного дела по статье «Убийство», но кто является подозреваемым, ведомство не уточняет. Также нет официальной информации о личности спасенного из Мойки.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение