Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:25
  • +6°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Велосипедист едва не спровоцировал ДТП на Выборгском шоссе

442
Поделиться:

Байкер не глядя перестроился перед движущейся машиной едва ли не в паре метров от капота.

Реклама

Мороз и обещанные синоптиками снег не остановили поклонника двухколесного транспорта от утренней поездки по Выборгскому шоссе в сторону КАД. Стойкости велосипедиста можно было бы позавидовать, если бы не его поведение на дороге.

Экстремальный стиль вождения зафиксировал видерегистратор. На кадрах байкер сначала едет, как положено по ПДД — справа у обочины. Но потом внезапно, без предупреждения других участников движения и не оглядываясь перестраивается на середину полосы едва ли не в паре метров от движущейся машины.

«Для справки: дальше он перестроился почти так же в левый ряд, а потом уже посередине между потоками ехал, и ему было все равно на всех. На мой сигнал и крик в окно реакции не было никакой», — пишет автор видеоролика.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Видео: паблик «ДТП и ЧП» соцсети «ВКонтакте»

Реклама

Обсуждение