Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:48
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге женщина получила 4,5 года колонии за похищение человека и разбой

444
Поделиться:
В Петербурге женщина получила 4,5 года колонии за похищение человека и разбой

Злоумышленница хотела получить деньги от продажи квартиры потерпевшего.

Реклама

Колпинский районный суд на 4,5 года отправил в колонию женщину, признанную виновной в похищении человека и разбое. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Суд установил, что Татьяна Богданова захотела заполучить деньги потерпевшего, который собирался продать квартиру, чтобы погасить долг, а на оставшиеся деньги планировал приобрести новую недвижимость.

Для совершения преступления Богданова вступила в сговор с Немчиновым и рядом других неустановленных лиц. В декабре 2014 года Немчинов с сообщниками приехали к дому потерпевшего и обманным путем усадили в машину. По указанию Богдановой мужчина был доставлен в агентство недвижимости «Ореал Ижора Плюс», там он отказался подписывать расписку о якобы получении им 3,6 миллиона рублей от продажи квартиры.

После этого мужчину снова посадили в автомобиль и избили. Далее потерпевшего перевезли в некое производственное помещение, там, по указанию Богдановой, мужчину избивали и сдавливали металлической прищепкой большой палец руки, требуя подписать расписку. В итоге, потерпевший согласился.

Мужчину доставили в банк, где были оформлены и подписаны документы на продажу квартиры, а также получены деньги. После возврата долга Богданова получила более 2,3 миллиона рублей. Деньги преступники разделили между собой.

Татьяна Богданова была осуждена на 4,5 года колонии, а в отношении Немчинова уголовное дело было прекращено, так как он уже умер.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay

Реклама

Обсуждение