Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:13
  • +6°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге суд прекратил дело в отношении водителя, прокатившего полицейского на капоте

527
Поделиться:
В Петербурге суд прекратил дело в отношении водителя, прокатившего полицейского на капоте

Петербуржец в содеянном раскаялся и полностью загладил причиненный вред.

Реклама

Пушкинский районный суд прекратил уголовное дело в отношении Никиты Гамзова, который обвинялся в применении насилия в отношении представителя власти.

Как сообщили в Объединенной пресс-службе судов города, 24 августа текущего года Гамазов, в состоянии алкогольного опьянения, отказался предъявлять полицейскому свое водительское удостоверение. После чего он наехал на правоохранителя и прокатил его на капоте своей машины 50-100 метров, а также нанес не менее трех ударов оперативному дежурному 4-го отдела полиции ОМВД по Пушкинскому району.

Гамзов в содеянном раскаялся, а также возместил причиненный им вред. «Претензий к нему потерпевшие не имеют, чистосердечно раскаялся, опасности для общества не представляет», — говорится в сообщении пресс-службы.

Ранее мировой судья лишил Гамзова права управления автомобилем на один год.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение