Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:29
  • +6°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге стартовал прием заявок на конкурс «Золотой Вентиль – 2019»

499
Поделиться:
В Петербурге стартовал прием заявок на конкурс «Золотой Вентиль – 2019»

В этом году существенно изменился формат конкурса: награждать будут не только добросовестных абонентов, но и подрядчиков.

Реклама

ГУП «ТЭК СПб» объявило о старте конкурса «Золотой Вентиль – 2019». Заявки на участие принимаются с 8 по 30 ноября.

В пресс-службе предприятия отмечают, что в этом году существенно изменился формат конкурса: победителей будут определять не только среди добросовестных абонентов, но и подрядчиков, которые зарекомендовали себя как стабильные партнеры.

Для подрядчиков учреждены три номинации: «Самый надежный», «Самый экономный» и «Самый оперативный».  получит компания, выполнившая работы с существенным опережением сроков. Победителями станут соответственно компании, которые выполнили работы без нарушений условий госконтракта или сдала проблемный объект после расторжения договоров с недобросовестным предшественником; сумевшие сэкономить значительную сумму от цены госконтракта за счет оптимизации рабочего процесса, импортозамещения и применения концепции бережливого производства; закончившие работы с существенным опережением сроков.

Новшеством станет премия за лучшее освещение проблем дебиторской задолженности в СМИ. А специальным призом отметят администрацию одного из районов города за активную работу по снижению задолженности абонентов.

Что касается «потребительских» номинаций, в них за звание лучших будут бороться жилкомсервисы, управляющие компании, ТСЖ и ЖСК, своевременно и в полном объеме оплачивающие тепловую энергию или за последний год кардинально решившие проблему задолженности. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: пресс-служба ГУП «ТЭК СПб»

Реклама

Обсуждение