Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:13
  • +6°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге пенсионерка отдала мошеннице 300 тысяч рублей на лечение

411
Поделиться:
В Петербурге пенсионерка отдала мошеннице 300 тысяч рублей на лечение

Полиция решает вопрос о возбуждении уголовного дела.

Реклама

Накануне в полицию Невского района обратилась пенсионерка, у которой обманом похитили 300 тысяч рублей, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

В квартире одного из домов по улице Евдокима Огнева неизвестная представилась общей знакомой и попросила у 79-женщины деньги на лечение. Пенсионерка передала деньги злоумышленнице, после чего они вышли на улицу. Преступница поговорила по телефону и сказала, что ей требуется еще 50 тысяч рублей.

Пострадавшая вернулась домой за деньгами, затем вышла на улицу, но мошенницы там уже не было. По факту инцидента правоохранители проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение