Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:48
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге экс-участковый, убивавший ради квартир, стал фигурантом нового уголовного дела

485
Поделиться:
В Петербурге экс-участковый, убивавший ради квартир, стал фигурантом нового уголовного дела

В марте мужчина был приговорен к пожизненному лишению свободы.

Реклама

Колпинский районный суд Петербурга зарегистрировал еще одно уголовное дело в отношении бывшего старшего участкового уполномоченного 39 отдела милиции Петербурга Сергея Крохина, которого обвиняют в убийствах и мошенничестве с недвижимостью. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов Северной столицы.

По версии обвинения, злоумышленник руководил бандой, запланировавшей убийство четырех человек с целью завладения квартирой стоимостью 5,9 миллиона рублей. Согласно плану, один из сообщников должен был проконтролировать, чтобы владельцы квартиры в большом объеме приняли наркотические вещества. Однако после того, как владелец квартиры и его сожительница отказались принимать психотропные вещества, их  задушили. Тем не менее, оформить на себя недвижимость преступники не успели — их задержали.

Помимо этого, Крохин с соучастниками организовал убийство женщины, квартира которой перешла по наследству ее сыну. Они споили мужчину и получили право собственности на долю в квартире, продав ее за 800 тысяч рублей.

Известен также еще один аналогичный эпизод. Банда пыталась завладеть недвижимостью петербуржца, выдав соучастницу преступной группы замуж. Однако, мужчина начал подозревать, что его пытаются обмануть, в результате чего отказался переоформлять долю квартиры на супругу.

К производству уголовное дело пока не принято. Приговором Петербургского городского суда от 6 марта Крохин осужден к пожизненному лишению свободы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Объединенная пресс-служба судов города

Реклама

Обсуждение