Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:09
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Российский рынок меховых изделий оценивается в 150 млрд рублей

609
Поделиться:

До 10 ноября в Петербурге проходит выставка-продажа «Тысяча шапок».

Реклама

Российский рынок меховых изделий оценивается в 150 миллиардов рублей в год, и он продолжает расти. Причем спрос держится и на головные уборы. Так, на каждую выпущенную в России шубу приходится до 12 меховых шапок. 

Три недели осталось до наступления календарной зимы, а это значит, что пора задуматься о приобретении теплых головных уборов и варежек. В Северной столице сейчас работает выставка-продажа «Тысяча шапок». Здесь представлены изделия из норки, мутона, лисы, песца, нерпы и ондатры. Противники же меховых изделий смогут подобрать себе шапку из эко-меха. 

СВЕТЛАНА СЕМЕНЕНКО, управляющая выставкой:
«Наши головные уборы изготовлены из качественного мехового сырья без добавления удешевляющих материалов. На выставке представлены самые народные и самые продаваемые модели, начиная от вязаного мутона заканчивая канадской норкой».

Модельный ряд разнообразен: представлены здесь как классические фасоны, так и модные меховые береты, кожаные кеппи и комбинированные шапки-ушанки для мужчин и женщин. 

Есть здесь даже коллекция «Русская зима», которая вышита чешским стеклярусом, и идет в комплекте с платком и варежками. Цветовая палитра тоже обширна: от спокойных и сдержанных оттенков до красных и синих. Цены на головные изделия начинаются здесь от 1900 рублей. 

-Как вам вообще изделия? 
-Ну вообще-то очень хорошо, мне понравилось. 
-Присмотрели что-нибудь? 
-Да, вот меряю еще, думаю вот эта ничего.
-Мне нравится — а чем нравится?
-Ну мне нравится такая форма. Что она хорошо к голове прилегает, нравится вот так.
-Конечно, любая шапка, она, индивидуальна: кому подходит, кому нет. Выбор должен быть. Но выбор есть.

Оплатить понравившееся изделие можно как наличными, так и банковской картой. Кроме того, новосибирская фабрика представляет своим покупателям беспроцентную рассрочку без первого взноса. Сама выставка-продажа продлится в доме культуры имени Кирова по 10 ноября. Ее двери открыты для посетителей с десяти утра и до семи часов вечера. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

 Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение