Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:57
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Эксперты обсудили, как перераспределить турпоток в Петербурге

581
Поделиться:

Они отмечают, что центр города уже перегружен, а увеличивающийся день ото дня поток гостей усиливает проблему.

Реклама

Пригласить нельзя запретить. Где поставить запятую в этом предложении, обсуждали в экспертном клубе Петербурга. Тема встречи: как перераспределить туристические потоки в городе.

Центр уже перегружен, а увеличивающийся день ото дня поток гостей только усиливает эту проблему. Пешеходные зоны и правильная инфраструктура, по мнению экспертов, могут улучшить положение дел. И это комплексная задача как для представителей туриндустрии, так и для властей всех уровней.

АЛЕКСЕЙ ЦИВИЛЕВ,депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга:
«Развитие туризма — это не столько придумать красивые события. Это, прежде всего, сделать понятную инфраструктуру, с которой мы запаздываем, для того чтобы туризм развивался, не приносил дискомфорта для местных жителей и создавал более комфортные условия для туристов».

Напомним, Петербург вошёл в топ-3 самых популярных городов для внутреннего туризма на ноябрьские праздники. Эксперты также отмечают, что введение электронных виз приведет к дополнительному притоку иностранных гостей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение