Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:03
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Доступом к документам бывшего Ленинградского партийного архива воспользовались 469 человек

461
Поделиться:
Доступом к документам бывшего Ленинградского партийного архива воспользовались 469 человек

Среди россиян 57,9 процентов — жители Северной столицы.

Реклама

В Архивном комитете подведены итоги акции по бесплатному удаленному доступу к документам бывшего Ленинградского партийного архива. В ней приняли участие 469 человек, что в четыре раза больше, чем 7 ноября 2017 года. Об этом сообщает  «Город+» .

Среди россиян с учетными партийными документами поработали 57,9 процентов петербуржцев, 14,18 процентов москвичей, 3,14 процентов жителей Ленинградской области и около двух процентов жителей Московской области.

Всего пользователи посмотрели более трех тысяч страниц архивных документов.

Напомним, доступ к документам бывшего Ленинградского партийного архива открылся 7 ноября в 00:01 и закрылся в этот же день, в 23:59.

Коллекции ученых партийных документов сформировались при регистрации и перерегистрации членов и кандидатов партии большевиков в 1920-1930 годы. Учетные партийные документы внутри фондов сформированы в дела, каждое из которых может содержать документы на десятки членов и кандидатов коммунистической партии.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: gov.spb.ru

Реклама

Обсуждение