Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:19
  • +4°
  • доллар 63,77
  • евро 70,62

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге раскрыли дело о хищении 700 тонн дизтоплива

406
Поделиться:
В Петербурге раскрыли дело о хищении 700 тонн дизтоплива

Злоумышленникам грозит до 10 лет лишения свободы.

Реклама

В Петербурге завершено расследование уголовного дела о хищении 700 тонн дизельного топлива. Сумма нанесенного ущерба превысила 25 миллионов рублей.

Как сообщает пресс-служба регионального главка МВД, на скамью подсудимых отправятся пятеро злоумышленников. Согласно материалам дела, они незаконно подключились к магистральному нефтепродуктопроводу на участке, проходящем в пяти километрах от деревни Ёксолово Всеволожского района Ленобласти.

В результате за три месяца было похищено не менее 700 тонн дизельного топлива. Его перевозили на территорию одного из предприятий, расположенного в Шушарах. Затем солярку сбывали 40-летнему подельнику, который сбывал похищенное на своих автозаправках.

Обвинение преступной группе предъявлено по статье 158 УК РФ «Кража». Уголовное дело направлено в суд, злоумышленникам грозит до 10 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение