Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:54
  • +1°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В галерее театра имени Андрея Миронова появились новые портреты

516
Поделиться:

Работы созданы к 70-летию Михаила Боярского.

Реклама

Галерея театра имени Андрея Миронова пополнилась новыми портретами. Все работы принадлежит кисти художника Юрия Соловья. На холстах изображены известные советские и российские артисты. Актеры театра и кино представлены в своих самых запоминающихся ролях. Например, Татьяна Пилецкая и Юлиан Панич в образах Тани Огневой и Феди Морозова из фильма «Разные судьбы». 

Новые портреты художник создал к юбилею Михаила Боярского. В декабре народный артист РСФСР отметит 70-летие. 

РУДОЛЬФ ФУРМАНОВ,Народный артист России, художественный руководитель театра «Русская антреприза имени Андрея Миронова»:
«Мне казалось, чего-то не хватает. И я, через три года, как открыли эту выставку, попросил Юрия Соловья сделать еще портреты тех людей, которые мне очень близки: Михаила Боярского,  замечательных женщин, с которыми я проработал всю жизнь».

Галерея в театре «Русская антреприза имени Андрея Миронова» существует с 2015 года. Герои картин так или иначе связаны с судьбой Рудольфа Фурманова. На холстах изображены актеры театра и кино, с которыми худрук театра работал в течение 50 лет.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение