Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:27
  • +6°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов: Петербуржцы не должны дотировать поездки туристов

3747
Поделиться:

Губернатор сообщил, что для обладателей «Подорожника» и Карты петербуржца рост тарифов не превысит 5-8%.

Реклама

Губернатор Петербурга Александр Беглов рассказал, как и для чего будут повышены тарифы на проезд в общественном транспорте.

Глава города считает, что по факту петербуржцы сегодня дотируют из бюджета поездки туристов на общественном транспорте. В 2019 году дотации составили около 40 миллиардов рублей. Губернатор заявил, что бюджет и горожан необходимо защитить, петербуржцы не должны дотировать из поездки туристов по городу на общественном транспорте.

Александр Беглов отметил, что стоимость проезда для обладателей «Подорожника» и карты петербуржца вырастет всего на 5-8 процентов. Губернатор добавил, что окончательное решение по данному вопросу и итоговая величина все еще обсуждаются.

Добавим, в следующем году в Петербурге ожидается рост числа туристов в связи с введением электронных виз и благодаря новому статусу аэропорта «Пулково».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

 Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение