Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:45
  • +6°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Суд отказал бывшей жене Кержакова в увеличении размера алиментов

492
Поделиться:
Суд отказал бывшей жене Кержакова в увеличении размера алиментов

Также экс-супруга спортсмена попоросила суд ограничить выезд Кержакова за границу.

Реклама

Городской суд Петербурга оставил без изменений решение о сокращении размера алиментов, которые Александр Кержаков должен выплачивать бывшей жене. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

Ранее Выборгский районный суд удовлетворил иск Кержакова и снизил размер алиментов до 1/6 доходов бывшего футболиста. В своем заявлении Александр указал, что соглашение с бывшей женой предусматривало ежемесячные выплаты в пользу его несовершенной дочери в размере 300 тысяч рублей с индексацией в 10 процентов.

Помимо этого, в 2013 году у Кержакова родился сын, а в 2017 году — еще один сын, в пользу которого он также выплачивает алименты.

В 2017 году доход Кержакова упал, так как он перешел на тренерскую должность и стал получать всего 250 тысяч рублей. На момент рассмотрения дела размер алиментов с учетом индексации составлял более 643 тысяч рублей в месяц, а его заработок — более 500 тысяч рублей, поэтому экс-футболист больше не в состоянии платить такую сумму.

Суд снизил размер алиментов, однако его бывшая жена не согласилась с этим решением. Мария Кержакова попросила суд увеличить алименты до 150 тысяч рублей.

Теперь суд сможет приступить к рассмотрению еще одного иска от Марии Кержаковой, в котором она просит ограничить выезд бывшего мужа за рубеж из-за долгов по алиментам в размере около 13 миллионов рублей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: a.kerzhakov11 / Instagram

Реклама

Обсуждение