Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:01
  • доллар 63,84
  • евро 70,69

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Смольный открыл опрос о переименовании станции метро «Новокрестовская» в «Зенит»

929
Поделиться:

Голосование продлится до 21 ноября.

Реклама

На сайте Смольного открыт опрос о возможном переименовании станции метро «Новокрестовская» в «Зенит». Голосование проводится в разделе «опросы», также на главной странице размещен специальный баннер. 

Вопрос сформулирован как «Считаете ли Вы целесообразным переименование станции метрополитена « Новокрестовская » в станцию «Зенит», вариантов ответа три: да, нет, затрудняюсь ответить. Голосование продлится до 21 ноября.

Станция метро «Новокрестовская» была открыта 26 мая 2018 года возле нового стадиона на Крестовском острове, в связи с чем практически сразу спортивная общественность предложила переименовать ее в «Зенит». Идею поддержал генеральный директор футбольного клуба Александр Медведев, отметив, что решение необходимо принимать только с учетом мнения горожан.

Ранее на эту тему уже проводилось социсследование. Опрос провели в 2018 году, тогда идею поддержали 44 процента петербуржцев.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Обсуждение