Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:13
  • +6°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Поведение болельщиков на игре с ЦСКА обошлось «Зениту» в 200 тысяч рублей

487
Поделиться:

«Армейцев» оштрафовали на 120 тысяч.

Реклама

КДК оштрафовал «Зенит» на 200 тысяч рублей за поведение болельщиков на матче с ЦСКА в РПЛ на «Газпром Арене». Об этом ТАСС сообщил глава комитета Артур Григорьянц.

70 тысяч штрафа петербургский клуб получил за использование и бросание пиротехники — в ходе матча болельщики «Зенита» зажгли одну петарду и файер, а также запустили ракетницу.

Помимо этого, на 78-й минуте встречи фанаты сине-бело-голубых бросали на поле монеты, за что клуб оштрафовали на 50 тысяч рублей. Еще 80 тысяч «Зенит» заплатит за скандирование болельщиками нецензурных выражений.

«Армейцев» также оштрафовали на 70 тысяч рублей за использование пиротехники. Помимо этого, клуб получил штраф в размере 50 тысяч за поведение болельщика, который сидел на защитном ограждении, чем создавал угрозу для собственной жизни и здоровья.

Также личный штраф в 10 тысяч рублей получил тренер ЦСКА Виктор Онопко за выход за пределы технической зоны.

«Зенит» встречался с ЦСКА в Петербурге 2 ноября, в рамках 15-го тура РПЛ. Матч на «Газпром Арене» завершился со счетом 1:1. Наша команда является единоличным лидером чемпионата России.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: fc-zenit.ru/

Реклама

Обсуждение