Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 12:39
  • +12°
  • доллар 73,00
  • евро 85,68

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец пытался увезти из Эстонии 45 кг взбитых сливок

546
Поделиться:
Петербуржец пытался увезти из Эстонии 45 кг взбитых сливок

Мужчину привлекли к административной ответственности сразу по двум по статьям.

Возвращаясь из Эстонии в Россию, житель Северной столицы пытался провести почти 45 килограммов взбитых сливок. Проходя автомобильный пункт пропуска в Ивангороде, мужчина заявил, что не имеет в своем багаже товаров, подлежащих таможенному декларированию. Об этом сообщает пресс-служба Северо-Западного таможенного управления.

Объясняя ситуацию, петербуржец пояснил, что везет продукт для личного использования. Он заявил, что не знаком с запретами и ограничениями по ввозу продуктов животного происхождения.

В результате мужчину привлекли к административной ответственности по статьям «несоблюдение запретов или ограничений на ввоз товаров на таможенную территорию России» и «недекларирование либо недостоверное декларирование товаров».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: pixabay.com

Реклама

Реклама

Обсуждение