Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:23
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец под наркотиками пытался скрыться от ГИБДД и наехал на полицейского. Возбуждено дело

500
Поделиться:

Пострадавшего сотрудника полиции госпитализировали с переломом.

Реклама

Накануне вечером в полицию Петербурга поступила информация, что на пересечении Петергофского шоссе и проспекта Маршала Жукова на середине дороги стоит «Фольксваген Сирокко». Водитель вел себя неадекватно. Он отказался предъявить документы и начал движение. Полицейские начали преследование. Остановить машину удалось на улице Адмирала Трибуца. Когда полицейские подошли к авто, водитель начал движение и наехал на одного из сотрудников. После чего правоохранитель выстрелил в машину, чтобы снова ее остановить, однако второй раз сделать это не получилось.

Нашли автомобиль чуть позже на улице Пионерстроя. Водителя в нем не было. Его удалось задержать позже — 35-летний мужчина, по предварительной информации, был под наркотиками.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области, пострадавший полицейский с переломом лодыжки в удовлетворительном состоянии был госпитализирован.

В отношении злоумышленника возбуждено дело о применении насилия в отношении представителя власти.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение