Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:51
  • +6°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Павел Колобков: манипуляций с базами данных лаборатории РУСАДА не было

393
Поделиться:

Министр спорта России прокомментировал итоги проверки московской антидопинговой лаборатории.

Реклама

Никаких манипуляций с базой данных московской лаборатории РУСАДА не было, это чисто технические вопросы, на которые российская сторона дала все необходимые пояснения, заявил министр спорта Павел Колобков сегодня пресс-конференции. Обвинения в адрес спортивных чиновников он считает следствием недостаточного владения информацией. 
 
Более того, Колобков уверен, что от токийской Олимпиады Россию не отстранят: по его словам, на Игры 2020 года поедут более 400 наших спортсменов, 100 человек уже отобрались. 

Напомним, недавно стало известно, что дела 47 российских атлетов, которых подозревали в нарушении антидопинговых правил, были переданы в международные спортивные федерации. Министр спорта заявил, что в их числе есть представители и зимних, и летних видов, но конкретные имена не назвал.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com

Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение