Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:31
  • +6°
  • доллар 63,75
  • евро 70,53

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Паром «Принцесса Анастасия», вернувшийся в Стокгольм, продолжил круиз

769
Поделиться:

Накануне на борту парома были зафиксированы временные перебои в системе электропитания.

Реклама

Паром «Принцесса Анастасия», на котором накануне вечером произошел сбой оборудования, вышел из порта Стокгольма и продолжил запланированный маршрут. По данным портала Marinetraffic, судно отправилось в путь в 07:09. Прибыть в Хельсинки паром должен в 22:30.

В среду вечером в компании-судовладельце Moby SPL сообщили, что недалеко от Стокгольма при выходе из порта на пароме произошел перезапуск генераторов. Решение о возвращении в порт Стокгольма было принято капитаном ради безопасности пассажиров. 

«Принцесса Анастасия» совершает круговой маршрут по Балтике. Паром выходит из Петербурга, заходит в Таллин, Стокгольм и Хельсинки, после чего возвращается в Северную столицу. Общая вместимость судна — 2500 мест.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение