Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:11
  • +6°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Одна из выживших в ДТП на Невском: Хочется справедливости и максимального наказания

564
Поделиться:

Суд продолжает рассмотрение дела о ДТП, которое произошло в феврале этого года.

Реклама

В Куйбышевском районном суде продолжается рассмотрение дела в отношении водителя, устроившего смертельную аварию на Невском проспекте. ДТП произошло 24 февраля этого года. Мурад Касымов за рулем внедорожника не справился с управлением и вылетел на тротуар, где сбил пятерых пешеходов. Два человека погибли, трое получили травмы. 

В крови водителя экспертиза обнаружила следы алкоголя и наркотиков. Позднее на закрытом судебном заседании он признал свою вину. Сегодня на процессе суд заслушал показания пострадавших в аварии. Кроме того, был допрошен брат подсудимого. Заседание прошло в закрытом режиме.

Пострадавшая в аварии рассказала телеканалу «Санкт-Петербург», что она до сих пор проходит лечение и хочет, чтобы суд вынес справедливый приговор.

Трыщева Елена,потерпевшая:

«Я до сих пор нахожусь на больничном. Уже прошло 8 месяцев. У меня сложная черепно-мозговая травма, разрыв печени и мочевого пузыря, перелом трех ребер, перелом правой руки, перелом таза в двух местах, перелом бедра, лодыжки и в каждом из коленей порвано по три связки из четырех.

С одной стороны хочется справедливости и максимального наказания подсудимому. А с другой стороны, на мое лечение уже потрачено не мало, плюс еще предстоит минимум одна реабилитация. Сколько на это уйдет денег, я не понимаю. Мы подали гражданские иски на возмещение того, на что было потрачено и моральный вред. 

Я до сих пор с содроганием вспоминаю то, что я помню. После того, как меня ударила машина, после этого я месяц не помню. То, что я помню, доставляет мне сильные моральные страдания, я часто плачу. Хочется продолжить лечение и восстановиться полностью.

Это лично мое мнение, но если ему не дадут максимально возможного наказания, сколько еще людей он может убить. В этой аварии погибло два человека. Человек шел, и его не стало. Мгновение».

Приговор Мураду Касымову пока не вынесен. Подсудимый находится под домашним арестом. Следующее заседание по делу состоится 22 ноября.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение