Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:45
  • +4°
  • доллар 64,21
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Научно-технологический центр по производству лекарств открыли в Петербурге

1058
Поделиться:
Научно-технологический центр по производству лекарств открыли в Петербурге

В его создание вложено более 4,5 миллиарда рублей.

Реклама

Научно-технологический центр фармацевтической компании «ПОЛИСАН» открыли в Петербурге. В его создание инвестировали более 4,5 миллиарда рублей. В торжественной церемонии участвовал вице-губернатор Евгений Елин.

«Новый 6-этажный корпус НТЦ предназначен для полного цикла создания лекарственных препаратов - от разработки состава и технологии до совершенствования аналитических методик. Расположение НТЦ на одной территории с фармацевтическим заводом позволит сотрудникам научного подразделения более активно внедрять разработки и масштабировать их», — рассказали в пресс-службе Смольного.

Центр позволит также проводить научные исследования совместно с вузами России, наладить взаимодействие с предприятиями стран ближнего и дальнего зарубежья. Кроме того, с генеральным директором «Полисана» достигнута договоренность о проведении серии обучающих семинаров по управлению процессами для представителей профильных комитетов Смольного.

ООО «НТФФ «ПОЛИСАН» является одним из ведущих российских фармпроизводств. Ежегодно завод выпускает более 16 миллионов упаковок лекарственных препаратов, применяемых в медицине критических состояний, неврологии, педиатрии, онкологии, лечении инфекционных заболеваний.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: pixabay.com

Реклама

Обсуждение