Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:37
  • +3°
  • доллар 64,02
  • евро 70,85

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На Северном кладбище захоронят останки лётчика Александра Илларионова

486
Поделиться:

Сегодня на Северном кладбище состоится церемония захоронения останков лётчика Александра Илларионова, погибшего 15 марта 1942 года в воздушном бою с немецкими истребителями при защите Ленинграда.

Реклама

Поисковики петербургского отряда «Крылья Родины» в прошлом году в Малуксинских болотах обнаружили обломки самолета, среди которых были найдены останки летчика. По солдатскому медальону удалось установить имя погибшего.

Сержант Александр Илларионов родился в 1920 году в Ростове-на-Дону, закончил Одесскую военную авиационную школу пилотов, был направлен в 159-й истребительный авиационный полк.

Как говорят поисковики, захоронение героя спустя десятки лет после гибели — это дань памяти всем защитникам неба блокадного Ленинграда.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение