Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:05
  • +6°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На авиационной базе ЗВО заработал тренажер для истребителей Су-30СМ

396
Поделиться:
На авиационной базе ЗВО заработал тренажер для истребителей Су-30СМ

С помощью него можно проводить восьмичасовые полеты на реальной шестиметровой кабине.

Реклама

Первый усовершенствованный тренажерный комплекс КТС Су-30СМ оперативно-тактической авиации введен в эксплуатацию для летчиков Курского авиационного полка. Об этом сообщает пресс-служба Западного военного округа.

С помощью указанного тренажера можно проводить восьмичасовые полеты на реальной шестиметровой кабине истребителя Су-30СМ, которую поставили специалисты авиационного завода корпорации «Иркут».

В кабину тренажера встроена уникальная система визуализации. Сферический экран с затемненным пространством и аудиосистема создают эффект присутствия. Полезная площадь экрана закрывает 240 градусов обзора и позволяет максимально погрузить пилота в процесс пилотирования.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: пресс-служба Западного военного округа

Реклама

Обсуждение