Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:49
  • +6°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ХК «Динамо СПб» упустил шанс выйти в лидеры ВХЛ

624
Поделиться:

«СКА-Нева» уступил в овертайме «Барсу».

Реклама

Американские хоккейные горки в Финляндии. Сборная России уступила финнам в первом матче Кубка Карьяла. Наши выигрывали то 1:0, то 3:2, а в итоге уступили 3:4. Отмечаем две передачи капитана команды, нападающего СКА Антона Бурдасова и дубль Рушана Рафикова из «Локомотива». В субботу играем со Швецией. 

В КХЛ на время матчей сборных, понятно, перерыв, но Высшая и Молодежная Лига продолжают сезон, и сегодня петербуржцы могли вернуться на первую строчку ВХЛ, но не вернулись. «Динамо» в Рязани пропустило, как оказалось позже, единственную шайбу, уже на третьей минуте и не смогло отыграться. 

«СКА-Нева» трижды вел в счете с «Барсом», но проиграл в овертайме 3:4, соответственно.

Зато порадовали молодые армейцы. Победная серия прервалась накануне на отметке 22, однако сегодня, такое ощущение, с новыми силами последовал реванш — московский «Спартак» разгромлен со счетом 1:5. «СКА-1946» еще в первом периоде провел четыре безответные шайбы. 

«46-е» лидируют в сводной таблице МХЛ с запасом и уходят на недельный перерыв от игр, ну а две другие команды нашего региона — «СКА-Варяги» и «Динамо» — еще продолжают путешествие по Дальнему Востоку.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

 Фото и видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение