Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:56
  • +6°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чтобы зимой было тепло. Как петербуржцы выбирают шубы

556
Поделиться:

Как сэкономить на покупке шубы, выяснял корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрий Тарасов.

Реклама

Россияне покупают шубы чаще, но тратят на них все меньше. Так, согласно статистике оператора фискальных данных «Платформа ОФД», продажи в прошлом году выросли на 12%. При этом средний чек снизился на 15% и составил 65 тысяч рублей. 

Как сэкономить на шубе, но и не проиграть в качестве, узнал корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Дмитрий Тарасов.

За новой верхней одеждой петербуржцы предпочитают идти на ярмарку. Тут и выбор больше, и цены не кусаются. Все дело в конкуренции: на одной площадке представлены меховые изделия разных производителей — каждый борется за покупателя, а потому накручивать цены не в его интересах. 

ОЛЬГА ВОЛЫНКИНА,продавец-консультант:
«Вся верхняя одежда, представленная на нашей выставке, продается по ценам производителя, поэтому цены на норковые шубки у нас от 45 тысяч рублей, на овчину — от 5 тысяч».

Шубы из этих мехов покупают чаще всего — это варианты на все времена. А вот к хитам сезона нынешнего относят лису, мутон и чернобурку — изделия из такой пушнины тоже широко представлены на ярмарке в Большом Гостином дворе в помещении «ГОСТИНКА-АРТ». Причем подобрать себе шубу и другую зимнюю одежду сможет абсолютно каждая петербурженка. 

ОЛЬГА ВОЛЫНКИНА,продавец-консультант:
«Производители, участвующие в нашей выставке, создают свои вещи для реальных женщин. Поэтому каждая найдет себе модель по своему вкусу и размеру — у нас представлены шубы, пуховики, пальто от 38 до 72 размеров».

Пуховики здесь стоят от семисот рублей, пальто — от тысячи. Купить любую верхнюю одежду можно в рассрочку. 

МУХАМЕД БАЛОВ,специалист по кредитованию:
«Если до зарплаты далеко, а купить хочется прямо сейчас: вы можете оформить любое понравившееся вам изделие без первого взноса и переплаты. Все проценты за вас заплатит продавец, изделие будет стоит ровно столько, сколько значится на ценнике».

А еще действуют скидки. Некоторые изделия можно купить за половину цены. Ярмарка в помещении «ГОСТИНКА-АРТ» на втором этаже Большого Гостиного двора продлится до 17 ноября. Время работы с 10:00 до 22:00. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

 Фото: pixabay.com
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение