Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:50
  • +4°
  • доллар 64,21
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Бывшая жена Кержакова просит суд ограничить футболисту выезд из России

666
Поделиться:
Бывшая жена Кержакова просит суд ограничить футболисту выезд из России

Его долг по алиментам составляет более 13 миллионов рублей.

Реклама

Экс-супруга бывшего нападающего «Зенита» и сборной России Александра Кержакова Мария просит суд временно ограничить выезд спортсмена из России из-за долгов по алиментам для дочери от первого брака, сообщает объединенная пресс-служба судов Петербурга.

В апреле текущего года долг Кержакова составлял более 15 миллионов рублей, по состоянию на 6 ноября — более 13 миллионов. 

Отмечается, что до совершеннолетия дочери спортсмен должен каждый месяц выплачивать 300 тысяч рублей. Однако поскольку заработок Кержакова после окончания профессиональной карьеры упал, он больше не в состоянии платить ранее установленную сумму.

Суд рассмотрит дело по иску к футболисту после того, как будет принято решение по апелляционной жалобе на решение Выборгского районного суда, касающееся сокращения размера алиментов. 

В 2005 году у Александра Кержакова и его первой супруги Марии Головой родилась дочь Дарья, спустя пять лет пара распалась. Всего у бывшего футболиста трое детей — дочь от первого брака, сын от бывшей гражданской жены Екатерины Сафроновой, а также сын от второго брака с Миланой Тюльпановой, который после развода остался с матерью. Накануне стало известно, что налоговая инспекция Петербурга заблокировала банковский счет Александра Кержакова.


Александр Кержаков — российский футболист, нападающий. Заслуженный мастер спорта России. В разные годы играл в составах «Зенита», «Севильи», «Динамо», «Цюриха». Выступая за сине-бело-голубых, забил 162 мяча. Является лучшим бомбардиром в истории российского футбола и в истории «Зенита».

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: a.kerzhakov11 / Instagram

Реклама

Обсуждение