Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:26
  • +6°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Беглов объяснил, почему для ЗСД из бюджета выделяют 5 млрд рублей

996
Поделиться:
Александр Беглов объяснил, почему для ЗСД из бюджета выделяют 5 млрд рублей

Средства предусмотрены в том числе для строительства транспортных развязок.

Реклама

Губернатор Петербурга Александр Беглов объяснил, для чего в городском бюджете на следующий год предусмотрены 5 млрд рублей для ЗСД. 

Отказ от субсидирования Западного скоростного диаметра приведет к росту тарифов на проезд по трассе, отметил глава города. Стоимость проезда может подняться в два или три раза, из-за чего автомобилисты перестанут ей пользоваться.

Александр Беглов подчеркнул, что половина этой суммы предусмотрена для строительства Шуваловской развязки. Кроме того, в планах строителей — Шкиперская развязка. Оба узла важны для города, потому что на намывных территориях сегодня построено большое количество жилья. 

Строительство развязок, призванных помочь избежать транспортного коллапса, продолжится в ближайшее время, отметил губернатор.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте другие новости по теме в рубрике «Смольный».

 Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение