Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:17
  • +4°
  • доллар 63,91
  • евро 70,47

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Пушкине принудительно освободили территорию, предназначенную для спортивного комплекса

484
Поделиться:

Землю незаконно заняли садоводы.

Реклама

Сотрудники комитета по контролю за имуществом освободили незаконно занятый участок земли в Пушкине, находящейся в государственной собственности, сообщает пресс-служба ККИ. Территорию в 22 тысячи квадратных метра оккупировали садоводы.

Площадь предназначена для постройки спортивного комплекса с бассейном и ледовым катком. Территорию осмотрели этим летом, проверка выявила, что на земле стоят железные и деревянные заборы, дачные дома и хозяйственные постройки. На всех зданиях были закреплены уведомления о необходимости освободить незаконно занятую территорию.

Установленные сроки прошли, но пользователи не освободили землю самостоятельно. В четверг сотрудники ККИ и подведомственной комитету организации приступили к освобождению участка. В выходные и в начале этой неделе на территории работала тяжелая техника.

Кроме того, сотрудники комитета занимаются поиском и привлечением к административной ответственности незаконных землепользователей.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Видео: пресс-служба ККИ
 

Реклама

Обсуждение