Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:39
  • -15°
  • доллар 74,42
  • евро 88,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Умер актер из сериала «Улицы разбитых фонарей» Виталий Жигалин

678
Поделиться:
Умер актер из сериала «Улицы разбитых фонарей» Виталий Жигалин

Ему было 48 лет.

Накануне после продолжительной болезни в возрасте 48 лет скончался актер Виталий Жигалин. Соответствующая запись в среду появилась на странице Самарского академического театра имени Горького в Facebook.

«На сцене нашего театра Виталий Иванович прослужил почти 25 лет, создав огромное количество многогранных и ярких образов. Он запомнится как импульсивный и харизматичный актер, обладавший сильной творческой энергетикой, как любящий отец, внимательный педагог и человек с сильным волевым характером», — говорится в сообщении.

Причина смерти артиста неизвестна. Гражданская панихида пройдет в Самаре в пятницу, 8 ноября.

За свой творческий путь Виталий Жигалин снялся в сериалах «Улицы разбитых фонарей», «Морские дьяволы», «Ментовские войны», «Чужой район» и многих других.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: dramtheatre.ru

Реклама

Реклама

Обсуждение