Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:46
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СШОР «Зенит» не смогла добиться первой победы в ЮФЛ

465
Поделиться:

Чемпионат ушел на зимний перерыв.

Реклама

Завтра матчем с участием «Локомотива» и «Чертаново» завершится первая часть сезона Юношеской лиги. Сегодня же прошли четыре игры 13-го тура, в котором свои домашние встречи провели сразу два петербургских клуба.

СШОР «Зенит», которая занимала последнее место в турнирной таблице, так и не смогла добиться первой победы в сезоне. На этот раз на малой арене «Петровского» сине-бело-голубые сыграли нулевую ничью с еще одним аутсайдером — столичным ЦСКА.

Ну а в Академии нашего клуба прошел принципиальный матч соседей по турнирной таблице — «Зенит» принимал «Спартак». Уже в первом тайме петербуржцы забили два безответных мяча, дубль оформил Иван Коршунов. Гости под занавес встречи смогли отквитать один гол, но на эмоциях в последние 5 минут получили сразу две красные карточки, по сути, лишив себя шансов даже на ничью. 

Победа 2:1 — «Зенит» вместе со «Спартаком» и «Мастер-Сатурном» уходит на зимний перерыв, разделив 5-7-е места.

ИВАН КОРШУНОВ, нападающий Академии ФК «Зенит» U-17
«Я считаю в первом тайме у нас получилась игра, так как мы выиграли 2:0. Это успешный для нас результат, нам нужно набирать очки. А во втором тайме мы сыграли не так хорошо, как в первом. Хотелось желать лучшего».

Лидирует в Юношеской Футбольной Лиге «Чертаново», на четыре очка отстает московское «Динамо». Возобновится чемпионат уже в марте следующего года.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Реклама

Обсуждение