Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:50
  • +4°
  • доллар 64,21
  • евро 70,67

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Россияне могут взять iPhone в аренду

734
Поделиться:

Месяц аренды модели XS стоит почти четыре тысячи рублей.

Реклама

В России развивается рынок шеринговой экономики. Она дает возможность взять определенный предмет в аренду. К каршерингу, самокатшерингу и аренде жилья прибавились еще и девайсы. 

Например, iPhone можно взять на время. Один из крупнейших реселлеров техники Apple запустил сервис лизинга. Компания дает попользоваться моделями от XS до новейшей 11 модели. Месяц аренды модели XS стоит почти четыре тысячи рублей. А вот аренда 11 Pro Max обойдется почти в шесть тысяч рублей в месяц. 

Через год участник программы может выкупить смартфон, доплатив «остаточную стоимость». Эксперты говорят, что идея неплохая, особенно в России, где для людей так важна имиджевая составляющая. Однако пока не все детали понятны.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение