Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:25
  • +6°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Роман Филимонов занял должность вице-президента группы «Илим»

467
Поделиться:
Роман Филимонов занял должность вице-президента группы «Илим»

В компании подчеркнули, что он обладает уникальным опытом в сфере строительства по всей России.

Реклама

Страшим вице-президентом по капитальным инвестициям группы «Илим» стал Роман Филимонов. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Он занял свой пост сегодня, 6 ноября. Соответствующее назначение одобрено советом директоров компании.

В группе «Илим» подчеркнули, что Роман Филимонов обладает уникальным опытом в сфере строительства и реализации комплексных инвестиционных проектов по всей России. Он занимал должность вице-губернатора Северной столицы, заместителя председателя правительства Московской области, возглавлял департамент строительства министерства обороны России, руководил дирекцией по ремонту пути ОАО «Российские железные дороги». В 2016 году Роман был назначен первым заместителем председателя правления ПАО «ФСК ЕЭС».

Группа «Илим» является крупнейшей компанией целлюлозно-бумажной промышленности России. В ее состав входят три комбината, два завода и проектный институт. Компания представлена в 70 странах мира.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: Группа «Илим»

Реклама

Обсуждение