Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:34
  • +2°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Камеры, цены и качество дорог. Петербуржцев попросили оценить работу ЗСД

498
Поделиться:

Последний большой опрос проводился почти год назад.

Реклама

Автомобилистов Петербурга попросили принять участие в ежегодном опросе и оценить качество и удобство Западного скоростного диаметра. Об этом сообщает пресс-служба ООО «Магистраль Северной столицы».

Отмечается, что ЗСД пользуются сотни тысяч водителей. Оценки петербуржцев позволят сделать магистраль лучше. Последний большой опрос проводился почти год назад.

Автомобилистам предлагают ответить на несколько вопросов о частоте поездок, экономии времени, скорости движения по трассе, стоимости проезда, качестве уборки дорог, системе фотофиксации и так далее. Помимо этого, петербуржцы смогут оставить и свои собственные замечания. 

Западный скоростной диаметр — петербургская внутригородская скоростная платная магистраль. Трасса позволяет быстро добираться из южной части города в северную и наоборот в обход центра. С помощью ЗСД Петербург можно пересечь за 20 минут. Трасса была полностью открыта в декабре 2016 года. 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях»Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: телеканал «Санкт-Петербург»
Видео: телеканал «Санкт-Петербург»

Реклама

Обсуждение