Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:42
  • +6°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Локомотив» дома проиграл «Ювентусу» в ЛЧ со счетом 1:2

512
Поделиться:
«Локомотив» дома проиграл «Ювентусу» в ЛЧ со счетом 1:2

«Железнодорожники» упустили ничью на последней минуте матча.

Реклама

Московский «Локомотив» дома уступил туринскому «Ювентусу» в матче группового этапа Лиги чемпионов со счетом 1:2. Об этом сообщается на официальном сайте российского клуба.

Полузащитник «Ювентуса» Аарон Рэмзи открыл счет уже на 4-й минуте. 

Несмотря на неудачное начало, «железнодорожникам» довольно быстро удалось отыграться, благодаря голу Алексея Миранчука на 12-й минуте.

Удержать ничью команде Юрия Семина не удалось. За минуту до конца встречи еще один полузащитник итальянского клуба Дуглас Коста установил окончательный счет на табло — 1:2.

После 4-х туров ЛЧ «железнодорожники» занимают 3-е место в группе D и имеют в своем активе всего 3 очка. Уже сегодня «Локомотив» может потерять шансы на выход из группы. Это станет возможно в случае победы мадридского «Атлетико» над «Байером». При этом раскладе испанцы заработают 10 очков и, как «Ювентус», станут недосягаемыми для преследователей.

Пока что в еврокубках российские клубы преследует черная полоса. В шести последних встречах наши команды потерпели пять поражений. Вчера, 5 ноября, «Зенит» на «Газпром Арене» уступил «Лейпцигу».

Завтра честь России на международной арене будут отстаивать ЦСКА, который отправился в гости к «Ференцварошу», а также «Краснодар», ему предстоит сыграть с «Трабзонспором». 

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в «Яндекс.Дзене».

Фото: ФК «Локомотив»

Реклама

Обсуждение