Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:12
  • +6°
  • доллар 63,88
  • евро 70,41

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Ленобласть зарезервировала территорию под строительство Восточного скоростного радиуса

919
Поделиться:
Ленобласть зарезервировала территорию под строительство Восточного скоростного радиуса

Речь идет о земельных участках от улицы Коммуны до КАДа и Колтушского шоссе.

Реклама

В Ленинградской области зарезервированы участки для шестого этапа Восточного скоростного радиуса. Соответствующее распоряжение подписал губернатор региона Александр Дрозденко.

Речь идет о землях, расположенных от улицы Коммуны до КАД и Колтушского шоссе. В ближайшее время эти территории пройдут государственную регистрацию ограничений прав, а информация об этом будет передана в единый государственный реестр недвижимости.

Проект планировки территорий и межевания шестого этапа Восточного скоростного радиуса от улицы Коммуны до Колтушского шоссе был утвержден в августе 20-19 года. Четырехполосный участок длиной в пять километров пройдет через деревню Заневка, городской поселок Янино-1 и поселок при железнодорожной станции «Пятый километр».

Восточный скоростной радиус — магистраль длиной около 20 километров. Она  будет начинаться от ЗСД, проходить через Неву по неразводному мосту в Невском районе, соединяя Фаянсовую и Зольную улицы, а в восточной части города доходить до новой развязки с КАД на участке между Кудрово и Заневкой.

Подписывайтесь на нас в «Яндекс.Новостях», Instagram и «ВКонтакте».

Читайте нас в Telegram.

Реклама

Обсуждение